This image for Image Layouts addon

Introducing
IMAGE LAYOUTS ADDON

Non quam lacus suspendisse faucibus interdum posuere lorem ipsum. Ultricies integer quis auctor elit sed vulputate. Pellentesque eu tincidunt tortor aliquam nulla facilisi cras. Consectetur purus ut faucibus pulvinar elementum integer. Nunc non blandit massa enim nec. Et tortor consequat id porta nibh venenatis.
Learn More
Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et.

Conseils de saison

JANVIER

Au potager

  • Planification des cultures
  • Commander graines et plants
  • Protéger du froid les scaroles
  • Faire germer les plants de pomme de terre

Au verger

  • Traitement d’hiver des fruitiers
  • Taille des actinidias si cela n’a pas été fait en décembre
  • Commencer la taille des arbres fruitiers à pépins
  • Taille des cassissiers, groseilliers, casseilles : supprimer les tiges frêles et les vieux rameaux de plus de 4 ans
  • Prélèvement des greffons et mise en jauge au pied d’un mur au nord
  • Découpe des bordures
  • Continuer la plantation des fruitiers (hors période de gel)

Au jardin d'agrément

  • Mettre en place les pensées à petites fleurs, des touffes de giroflées-ravenelles et apporter un engrais de fond avec phosphore et potasse.
  • Planter arbres et arbustes d’ornement dans un sol non gelé
  • Bouturer anthémis, lantana, chrysanthème, buis
  • Diviser les plantes vivaces dont les touffes sont trop denses ou dégarnies au centre, apporter du compost avant la replantation.
  • Incorporer du compost dans les massifs d’arbustes pour les rendre plus vigoureux.
  • Tailler les arbustes qui ont fleuri cet été.
  • Inspectez les dahlias, glaïeuls et autres bulbes stockés au sec.

Divers

  • Nettoyer les outils de jardin et désinfecter les tuteurs avec de l’alcool à brûler.